Хочу к рукам и телу твоему...

Дьяченко Елена Валерьевна
                ....
    
                Хочу    к  рукам    и  телу     твоему,
                Хочу       в  былое,где    всё   это было...
                Ведь    память  невозможно   обмануть,
                и  ни  одной     минутки   не  забылось,
                из  ночи  той ,которая   светла,
                в  которой   -только   чистота  и  снежность...
                Из  ночи,где   твоею   я  была,
                а  ты   - моим...И  между   нами-нежность..
                Как  и    тогда-хочу    к   твоим  губам,
                чтоб  навсегда      растаяла  тревога...
                Я  ни  одной     минутки  не   предам,
                из  ночи,что  дана  была  нам  Богом.
                Елена  Дьяченко.