Противоположности

Игорь Борисович Каргин
Исходник:
Климатоз
автор Пелёвин

Как год назад мерзопогода
Накрыла городосело
Прёт за невзгодою невзгода
За тучей тучу принесло

Всех завалило дождеснегом
Снегодождями залило
И увлечённых лыжебегом
И ждущих холодотепло

Пародия №1:
Я в лесостЕпи встанулягу,
Безмолвногромко прокричу...
Вчера объелся грибоягод
Теперь рыдаюхохочу!

Поеду в океанпустыню,
Чтоб рыбуящера поймать...
А после зарекусь: "Отныне
Перестаю куритьбухать!"
21.04.2015 г.
Пародия №2:
Звучало где-то фортепьяно
В рассветзакатный часмомент,
Я в духе истиныобмана
Шептал Вам колкостькомплимент!

Вы улыбались страшномило!
Вопросответ стоял в глазах
Про половую слабостьсилу
И про мою отвагустрах!

Я грубовежливым был с Вами!
Вы говорили: "Дайвозьми!"...
Вот так игрались мы словами,
Являясь взрослымидетьми!
22.04.2015 г.