***

Самсонов Михаил
перемещаюсь, в рамках одиночества,
замерзший дух не принятый собой.
ступаю мерно по следам пророчества,
путь измеряя босою стопой. 
до горизонта белое безмолвие.
ни огонька, в пространственной тиши
за гранью неба, жизнь кипит наполнено,
коварством страсти, грешностью души. 
никто не ждет, да и искать не станет.
уйду за ветром, воющим в дали.
роняя слезы, петь я не устану,
пока душа валяется в пыли. 
мечта ушла, а с ней ушла удача.
устал самостоятельно мечтать.
потеряна душа и сердце плачет.
и вроде жив, но силы нету встать.

https://instagram.com/p/yTFeASLEMy/?taken-by=elinamore