День Рожденья поэтессы

Михаил Павлов -Весьегонский
Я на День Рожденья поэтессе,
Той, что в целом свете лишь одна,
Подарю звезду из поднебесья.
И кораллы принесу со дна...
Жемчуга, колье, златые броши,-
Клад, на затонувшем корабле..,-
Всё возьму я для неё, хорошей,
Чьи творенья - радость на земле...
        ******