Геленджикская бухта

Елена Жукова-Желенина
Подступили к бухте горы...
Молча в синеве стоят.
Здесь смолкают разговоры
Перед тем морским простором,
Что пленяет наши взоры.
Подмигнул вдали маяк...

Море Черное искрится,
Пеной белою дрожит.
Чайка вольная кружится,
Рыбку упустить боится,
Да баклан в волнах резвится:
Нырнуть глубже норовит.



Фото автора.