Ты идёшь вдоль Оби раздольной...

Валентин Молчанов
                Наташе


Ты идёшь вдоль Оби раздольной,
Разливается солнце по кудрям,
Веет нежно-смолистым утром
И весенней Сибирюшкой вольной...

И в летящей стати лучистой
Откликаются звонкие воды...
Свежим ветром хмельной свободы
Растворяешься в Небушке чистом...