В мою программу ты вошла

Борис Лагутин
Как Лотос, пышно распустилась,
Моя Мадонна тайных грез.
Ты мне давно уже приснилась,
Но я не понял тот прогноз.
Я помню красоту Востока,
В себе тогда ты принесла.
На двадцать лет тогда до срока,
В мою программу ты вошла.
Ты на руках моих сидела,
Ласкала взглядом черных глаз.
С любовью на меня глядела,
Я озадачен был в тот раз.
Но вот ты в жизни появилась,
И понял я судьбы намек.
Зачем тогда ты мне приснилась,
Твой взгляд сверкал, как уголек.