Предпраздничное...

Любимов Павел Севастополь
Предпраздничное…

Будет 70 лет … 100 - в дальнейшем…
Разве боль от этого станет меньшей?
Из морщинок   потресканных фото
До сих пор к нам тепло, а не холод
Льется с просьбой : - Не плачь , ну что ты?
Так, отставить печальные ноты!..
День Победы  навеки с нами,
Это русского неба Память,
Как охранная грамота  Свету,
Что добром согревает планету…
Будет 70 лет…
23.04.2015