Всегда уютнее не дома у камина...

Валентин Молчанов
Всегда уютнее не дома у камина,
А в североуральской ледяной тайге,
Когда ласкает жгучий ветер в стылой мге
И ели ломкие в хрустальной пелерине...



P.S. На фото Натальи Тусеевой автор во время восхождения на гору Качканар,
       Северный Урал (888 м) 05 января 2014 года.

       Данное стихотворение – описание природно–климатических предпочтений автора.