Когда туман застелет вдруг глаза

Сергей Сорокин 3
Когда туман застелет вдруг  глаза
От грустных мыслей, неудач и боли,
Пою я песни на свои стихи
(И плачу, не стесняясь своей воли):
О Родине, о матери, любви
И как душа терзается в распятье.
Проходят годы так мои и дни,
Сердце изношено, заштопано как платье.
Жестокий мир не принимает боль,
В ним нужно быть таким же, чтобы выжить.
А как, душа, хотелось бы с тобой
Жить в унисон, любить друг друга, слышать.

Сорокин Сергей
Р. Камешкир
23.04.2015