Вопреки

Юлия Шаврина
Люби меня вопреки
Своим правилам и ожиданиям,
Я Лекарь твой от тоски,
Та, что послана Мирозданием...

Ни вяжи меня боле к себе
Суть моя Свобода! Я Любовь,
Я твой Ангел, что послан тебе
Ты силки для меня не готовь...

Я Люблю тебя вопреки,
Вопреки ожиданиям, порицаниям,
Нет страха в том, что мы близки,
В том Путь Души, с Её мерцанием!