Подарок

Надежда Назарова 5
Чувства между нами -
Трепетный огонь...
Сердце, словно пламя,
Жжёт мою ладонь.

- Милая, родная,
Ты его возьми.
Я тебе, как Данко,
Свет дарю Любви.

И прижми покрепче
К сердцу своему,
Чтобы каждый вечер
Освещали тьму.

     15.01.1967 г.