Я плетусь по барханам судьбы

Анна Меркулова-Снежинская
Я плетусь по барханам судьбы,
Утопаю в зыбучем песке,
Но я верю, что где-то вдали
Есть оазис моей мечты.

Я - рабыня своей любви,
Гложет-душит неведомый страх:
Вдруг большой караван в пути –
Это только пустой мираж.

Припадаю к тебе в бреду,
Вижу глаз непроглядную даль,
Я, как путник, к тебе иду,
Обретая счастья вуаль.