Нечисть на пути прогресса

Инна Савельева 2
На метёлки и на ступы
пропадает нынче спрос:
Бабка-Ёжка оседлала
современный пылесос.
Лешие-новаторы
сидят на трансформаторах.
А Кощей-то, поганка,
арендует сейф в банке.
Там яйцо лежит,
не игла в нем спит,
а внутри укрыта ловко
медицинская страховка!