Один звонок на номер Вечность

Виталий Садовничий
Один звонок на номер "Вечность",
В то время, что разделяло нас.
Один звонок куда-то в бесконечность,
Казалось без ответа, но трубка поднялась.

- Алло, привет. Узнала?
   Это я. Как у тебя дела?
- Привет. Я догадалась,
   Иначе б трубка не взяла.

И вдруг внутри все забурлило,
Когда услышал голос нежный твой.
Не может быть, что ты не злилась,
За то, что говорю с тобой.

Хочу сказать тебе я обо всем,
Но вдруг закончились слова.
Губа дрожит, душа горит огнем,
Связать мне трудно дважды два.

Я очень рад, что говорю с тобой,
Хотя твой голос уже я позабыл.
Но верю до сих пор, что не чужой,
Ведь я тебя давно за все простил.

Ты мне сказала, что ты тоже рада,
Была поговорить со мной.
Те пять минут мне как награда
За твои опыты с моей душой.

© Виталий Садовничий

21:03...22.4.15