Впереди - лето!

Лилия Ким 2
      ВПЕРЕДИ – ЛЕТО!

Год  идёт, уверенно и властно,
Крутит временнУю карусель.
Тает, исчезая ежечасно,
День за днём, изменчивый апрель.

Слышишь  птичий хор приветствий внятных,
Вновь весну встречающих всерьёз,
И не раздражаешься на пятна
От весёлых брызг из-под колёс.

Прямо в душу проникают с лаской
Озорные вешние лучи,
Растворяют след от хмурой маски,
Устраняя суть её причин.

Жизнь идёт, наполнившись при этом
Ожиданьем тёплых майских гроз.
Впереди, вслед за весною – лето:
Буйство красок, стройка, сенокос!
               
               23.04.2015 г.