Душевное

Феодор
Душа не чаяла обмана,
Но очень чаяла пожрать,
Она (душа) была с изъяном
И не любила горевать.
Ещё порой она любила
Одёжку вывести гулять,
Влюбляться очень не любила,
А полюбила много спать.
Эмоций личных не терпела,
Могла чужие обсуждать.
Во время сна она храпела
И не хотела угождать.
Любила сплетни, ахи, охи,
Любила выпить, погулять,
Когда платили, секс терпела,
Коль денег нет, велела гнать.
И так жила, жила неплохо,
Душа душою не жила.
Вот потянулась и взлетела,
Как-будто с телом не была.

23.04.2015 г.