Вы простите

Арина Лис
Вы простите, что очень резкая,
Вы простите меня, коль груба,
Что порою бываю дерзкая,
Что слетают обиды слова.

Вы поверьте, мне вовсе не хочется,
Никого из любимых задеть,
И, когда наша ссора закончится, 
От стыда я готова сгореть.

Вы поймите, нет злости иль горечи,
Не от них я ночною порой
Надрываясь, бормочу: "Сволочи.."
Вся трясусь и с больной головой.

Не больна и судьбой не обижена,
Но характером, видно, слаба -
Просто жизнью местами унижена,
Или это только слова?

Вы простите, что хамка мерзкая,
Вы простите, об этом молю.
Ведь натура внутри моя детская
Все равно повторяет: "Люблю".