Ангельский хор

Михаил Павлов -Весьегонский
Строки зовут,
Звук нежно тих..
Жажду быть тут,
Влиться бы в стих...
Златом в ларец,
Фреской в узор...
Тихий певец
В ангельский хор...
Шёпот ветров,
Сказка иль сон,
Колоколов
Утренний звон,
Плачу в стихах,
Внемли мольбам...
Словно монах,
Жажду в твой Храм...
  *****