Как просто

Евгения Орловская
* общение со светлыми людьми вдохновляет 

Как просто написать лишь пару добрых слов
и прикоснуться к сердцу, стать волнением,
и пробудить вдруг в ком-то пение садов.
Улыбкой радость даровать и вдохновение.

Как просто по утру, открыв окно,
руками потянуться к небу светлому
и ощутить в груди целебное тепло,
молитву прочитав одну заветную.

Как просто никого не обвинять
и пониманием заполнить осуждение.
Как просто верить искренне и ждать
того, кого ты любишь без сомнения. 

23 апреля 2015 (г. Гамбург)

Картина моих подруг: Светланы Соловьёвой и Ольги Огуре