Исчезаю...

Гроссмайер Мишель
Исчезаю...
Словно не была я
Никогда, ведь так? В твоей судьбе...
Исчезаю...
Как снежинка, таю.
Безразлична стала я тебе...

Растеряли счастье по крупицам.
И тебя не смею в том винить.
Что ушло- уже не возвратится.
Не смогу ( смогу?)тебя забыть...

Убраны в шкатулочку все фото...
Стерты с телефона номера...
Но внутри меня снедает что- то.
Я жила? А может не жила?

Как случилось?
Ведь еще недавно
От любви кружилась голова?
А теперь залечиваю раны...
В чем, скажи, ну в чем я не права?