Это счастье - быть с тобой вдвоем

Анна Меркулова-Снежинская
Это счастье - быть с тобой вдвоем,
Прижиматься, в тишину вживаясь,
Погружаться, словно в водоем,
Глубиной и силой наслаждаясь.

Только мы и наша тишина,
Наше счастье – крыльев трепетание…
Но опять врезается стена,
Вызывая слезы и отчаяние.

Удержи трепещущую нить
На краю, над пропастью. На взлете…
Я хочу с тобой еще пожить,
А ко мне уже стучится кто-то…