придумаешь себе

Тёпленькая Пошла
слова становятся, как кубики,
в сплошную стену - не пробить.
из-за стены сквозит голубеньким
сиюминутный счастьем глупеньким
многообещанной любви.

ах, жизнь - сплошная провокация:
побереги, поберегись,
и на мгновение покажется
судьбы подсобная монтажница -
удача - укрепить карниз.

уж лбом её, горохом, бисером -
непробиваема, хотя,
неколебима, независима,
стена растает, стоит высмотреть
за ней, как аисты летят.