нестерпимое

Тёпленькая Пошла
на поводу у обстоятельств,
на слов коротком поводу
не подведу тебя, приятель,
и не проси, не поведу.

за прямоту прости, однако
тут не доверишься кривой -
на сколько непечатных знаков
вниманья хватит твоего?

а моего так и подавно,
уж лучше снова промолчать.
веди себя - и будь - как равный,
а нет - зови скорей врача.