Я и...

Елена Дяченко
В глазах угасший свет ещё мерцает,
И в сердце не остыл огонь любви.
У боли нет сомненья в жизни так бывает,
Нет больше слов у искалеченной души.

Всё сразу поняли без лишних слов,
Не стали удручать себя упрёками, слезами.
Кто виноват? Остался лишь вопрос,
Ответ, который уж не нужен между нами.

В мечте мы идеально подходили друг для друга
Пусть разный вкус, мечты одни.
Я не веню тебя, возможно виновата вьюга,
Что вкус любви, так ненароком упустили мы.?

Я у рассвета света так беспомощно прошу,
У вечера огней, чтобы вернуть надежду.
По прежнему любовь, конечно, сохраню,
Чтобы любить, надеяться и верить.
23.04.2015