Р Е П. Иди на Донбасс Разборки в Верховной Раде

Любовь Фоменко 2
Эй,господа! Как, вы, там в своей Раде???
Может, вы ,нам из Донбасса не рады?               
А вот пан Шляшко прямо на раз
Всех посылает к нам на Донбасс!!! 

Припев:  Иди на Донбасс! Иди на Донбасс! 
         Иди на Донбасс! Иди на Донбасс!!! 


Но нашим нардепам из Верховной Рады
Привычней ,когда их посылают на х..р!
Их возмутили призывы Шляшка 
И рожа его дождалась кулака!!!

  Припев тот же: 
Щевченко нардеп покруче хамла
И слёту он лупит нардепа Шляшка!
Вот это улёт! Вот это отрада!!!
Побольше бы зрелищ! И хлеба не надо!!!

Припев тот же 

А что же Шляшко? Он скотник бывалый!
И дружит с госдепами великой державы!
Хоть и свалил его дружиский хук!
За то поддержало множество рук!!!  (А зараз маемо,що маемо!!!)
 
Припев тот же

              сентябрь 14г.