Суицид

Михаил Беликов
(пересказ известного анекдота в стихо- и песенной форме, "блондинка №2")

.
.

Ужасная картиночка,
И врач стоит, суров.
Пред ним лежит блондиночка -
Из пальца хлещет кровь.
Залита в рану перекись,
И высохла слеза...
Пора ей перестать трястись
И всё нам рассказать...

"Достала жизнь поскудная,
Башка весь день болит.
Пора - решилась тута я
Пойти на суицид.
И вот, у друга старого,
Чтобы убить тоску,
Стрельнула я "макарова",
Приставила к виску.
Но... как же моё личико
Прекрасное - в гробу,
А в нём дыра приличная?!
Нет, так я не смогу.
...
Чтоб не казаться дурою
(умишка есть чуть-чуть)-
Тогда направлю дуло я
В сердечко, там где грудь.
Но... я ж её лелеяла,
Нося в салоны СПА!
И что же, не жалея, так
В красавицу пиф-паф?!
...
Решила - стрЕльну в ухо я,
И будет всё тип-топ.
Но... я ж оглохну, глупая,
Ведь громкий выйдет хлоп!
Хлебнула из стаканчика -
Не страшно мне совсем.
А ушко этим пальчиком
Заткнула между тем...
Вот!"
(выразительно демонстрирует палец)

============================================

"макаров" - известная модель отечественного пистолета.

песню слушать тут (убрать два дефиса для получения прямой ссылки):
http://www.chi-tal-nya.ru/work/603182/