Меня как будто кто-то убивает

Анна Меркулова-Снежинская
Меня как будто кто-то убивает,
Выдавливает жизнь, как прыщ на лбу.
Смотрю я в зеркало – ну, так ведь не бывает.
Зачем же сильно так тебя люблю?

Ты поманил, и я пошла покорно,
Я растворялась, как слеза в песке,
А ты тянул и дергал очень больно,
Не отпускал, не прижимал к себе.

И я, как шарик, в небесах парила,
Привязанная накрепко к руке,
Я не смогла. Себя я не простила,
Сжимая чувства жестко в кулаке.

Обрежу нитку. Все. Объятия неба.
Растают слезы, расцветут мечты.
Была любовь. А ты в ней просто не был.
А где ж ты был? Скажи скорей, где ты?