Я мечтаю отправить письмо

Дарья Терешенко-Буткевич
Я мечтаю отправить письмо,
Провести по конверту рукою,
Чтоб оно через время дошло,
Наполняясь дорожной тоскою.

В том письме я раскрою тебе
Все тревоги, мечты и надежды,
Что как встарь непокорна судьбе,
Что осталась такая, как прежде.

Что тебя вспоминаю всегда,
Наши долгие споры о вечном.
Утекают сквозь пальцы года,
А я жду и надеюсь на встречу.

Только ты не напишешь ответ
И посланье в корзину отправишь.
Словно не было всех этих лет
И как будто меня ты не знаешь.