Муторно, в чувствах смута

Дарья Терешенко-Буткевич
Муторно, в чувствах смута,
Вечный больной вопрос.
Хочет душа приюта
Словно бездомный пес.

Ждет будто хлеба нищий,
И как моряк – земли.
И в этом мире ищет
Каплю твоей любви.

Каплю тепла и просто
Веры в добро и свет
И на свои вопросы
Дать наконец ответ.