Я не в силах...

Любовь Власова-Эргардт
Может  кто - то  смолчит,
 Я  не  в  силах  поверьте -
Сердце, мучась, кричит
      От  наличия  смерти.
Тонет  разум  в  крови
      Под  снарядами  бойни,
От  таких  визави
   Рвутся  близкие  корни.
Время, вспыхнув  огнём
    Не  стремится  остынуть,
Утра  раннего  ждём,
   А  оно  может  сгинуть...
Кто  ответит  за  боль,
    За  расправу  невинных?
Растеклась  словно  смоль
      Свора  хвори  обильной.
Кто решил  бить  в  набат,
      Убивают  в  подъездах,
Подневольный  солдат
 Кормит  вшей  на  разъездах.
Гнев  растёт  и  волной
   Скоро  станет  цунами,
Строй, сметая  больной
   Прямо  здесь  перед  нами.

23.04.2015.
Фото из интернета.