Организм отвечает...

Лесовик 2
***

Организм  отвечает  болью
Головной, позвоночной, сердечной
И  болезненным  сбоем  ритма,
С экстрасистолой, вставшей в горле, —
На  коварной  судьбы  удары
И  на  подлость  людей  реальных,