Не забудь

Надежда Назарова 5
Не забудь это поле и этот лес,
Незабудки во ржи и глаз моих блеск.
Не забудь зачерпнувшие синь цветы.
Не забудь, не забудь, дорогой мой, ты.

Не забудь, как бродили с тобою мы.
Не забудь, как гуляли вплоть до зари.
Не забудь эти звёзды над головой.
Не забудь, не забудь только, милый мой!

Не забудь, что шептал в тишине ночи.
Не погаснет в душе огонёк свечи.
Не забудь поцелуй робкий первый мой.
Как стучали сердца, в такт любви самой,

Что коснулась и нас кончиком луча.
Грубостью не сгуби только сгоряча
Незабудки моей трепетной души.
Не забудь, как они были хороши!

        17.06.1967 г.