Сюрприз!!!

Зубаиров
Наступил на г…., пахнет, знаете как
Неприятности есть и не мне, одному
Не увидел в упор, где оставлен был знак               
Чей подарок нашёл, я никак не пойму…

Попытался убрать, дар надежно прилип
Словно мне говорил, будь со мною ещё
Осмотрелся кругом, чтоб никто не возник
Нервы лишь берегу, сделав важным лицо…

Сразу вдруг не поймут, аромат, где идёт
И лишь только молчу, словно мне хорошо
Редко кто-то ещё, на секунду замрёт
Сморщит нос и вздохнёт, если пахнет ещё… 
               
Так и в Жизни порой, тронешь если кого
Духом он обрастёт, огрызнется при том
Лучше стоит пройти, скоро мимо него
Чтоб не думать затем, где же пахнет г….. …