Любимому мужу

Ирина Еремина Космея
Александру Владимировичу Вакуленко, живущему в Луганске посвящается.

Разбросала нас жизнь,
Разорвала война,
Интернет в 900 км,
Только дорог ты мне
Все сильней и сильней
И сердца рядом до миллиметра!
             
Если суп я варю,
О тебе помолюсь,
Чтобы голод тебя не коснулся,
Чтобы утром, проснувшись
Здоровым ты был
И удаче своей улыбнулся!

Если горло больное
Я сыну лечу,
На твое (в мыслях) шарф одеваю,
Ты не думай, любимый,
Хоть я далеко,
Про тебя,милый, не забываю!

Если дождь на дворе,
Или снег, или град,
О тебе я подумаю сразу,
И у Бога прошу: "Защити, обогрей,
Отведи от него всю заразу!"

А, когда арт обстрел,
Значит, ночи без сна,
Каждой клеткой "огонь" ощущаю,
И у Бога молю я пощады тебе
И ладошками дом закрываю.

Ну, а если нежданно  радость придет,
Или солнце заглянет в окошко,
Мое сердце тихонько твое позовет,
Чтобы вместе побыть, хоть немножко!

Любому кошмару приходит конец
И  эту войну  отстрадаем!
Наступит НАШ МИР, долгожданный венец
И о счастье еще мы  узнаем!!!