***

Игорь Евдокимов 2
 
Братская могила.
Скромный обелиск.
На табличке с именем
Лист сухой повис.
Тихо уберу его
Я своей рукой:
-Спи спокойно,дедушка,
Вечно молодой!
В сорок первом пламенном
Ты сгорел в огне.
Жизнь отдал за Родину
В страшной той войне.