Она спросонья улыбнулась

Олечка Макарова
на «Не проходите дамы мимо» (Валерий Косов)
http://www.stihi.ru/2015/04/21/7942

Она спросонья улыбнулась
Раздетой подошла к окну...
Мужчин не сотня облизнулась
И столько ж вытерли слюну.

Сердца всем, разбередив, душу -
С младых и зрелости… мужчин.
Русалка будто бы на сушу… -
Подняв в крови адреналин…

Но не один, штаны так вздулись,
Стоял с открытым ртом народ.
Она слащаво улыбнулась -
"Вновь под окном гуляет сброд!".

Шутка!!!



ЭКСПРОМТ:

Я шутку Вашу оценил!
"Вдовы Клико" бы Вам налил...
Чтоб выпить с Вами за успех,
Ведь это допустимый грех?... :-))))))))))

Хельг Серебряный   23.04.2015 02:01 
Ответ:
Я выпить рада бы "...Клико",
Жаль от меня вы далеко!

Олечка Макарова   23.04.2015 12:23