Отключен свет... Шуточное...

Вера Аксенова-Соснина
Ты говоришь: Какая ерунда! -
Свет отключили... И писать об этом?
Но ты не прав. Бывает иногда,
Так нужен свет влюблённому поэту!

Без света, в темноте душа скорбит,
Ей не хватает воздуха для жизни.
Любимая молчит - поэт убит,
И пишет не о счастье, а о тризне.

А у неё... отключен просто свет.
И оттого подруга без инета.
Она же знает, как грустит поэт,
И оттого сама грустит при этом...