Маргаритка

Наталья Дорошенко -Клок
Я только просыпаюсь и думаю о ней,
Нет её прекрасней, нет её родней.
Славный голосочек, волосы-пушок,
В хвостки резинками собран завиток.

Белые кудряшки взгляд мой веселят,
Глазки озорные на меня глядят.
Мой родной цветочек, солнышко моё,
Самое прекрасное личико твоё.

Платьице в горошек, неба синь в глазах!
Ты чудо Маргаритка, ты прелесть моя,ах!
Лишь только ты умеешь так нежно обнимать
И так сладко в губы, щёки целовать.

Сердце замирает когда вижу я,
Тебя,ненаглядная внученька моя.
Любовь моя и нежность принадлежат тебе.
Нет счастливей бабушки на всей этой Земле.

23.04.2015 год