Взрыв как сердечный приступ

Марина Панина-Казмирук
Взрыв как сердечный приступ.
Лязг закрываемой двери.
Главное- чтоб ты помнил,
Главное- чтоб ты верил.
Тишь полутемных улиц,
Сяду на подоконник.
Ветер колышет душу.
Главное- чтоб ты слушал.
Из полутемных улиц,
Из обветшалых рубищ
Милый, слышишь?
Главное- что ты любишь!
Главное- что ты дышишь!