Прошу

Екатерина Сут
Об одном прошу тебя я, Господи -
Освети хоть вскользь Ты мою жизнь,
Прогони долой всё нехорошее
И своей любовью окружи,
Я прошу, избавь меня от лживого,
От всего притворства и вранья,
И молю тебя, дай мне любимого,
Чтобы на руках носил меня...