Печаль...

Наталия Самигулина
   Произошёл печальный разговор...
   Тебе желаю счастья и любви...
   Ты не придёшь, и это не в укор...
   Ты не напишешь, больше не спеши...

   И пусть дрожит в моей душе свеча...
   В ночи так искренне молчу...
   Как  трепетна мелодия огня...
   И больше ничего Вам не скажу...

   А скрипка отзовётся вдалеке...
   Так тонко вдруг заплачет и молчит...
   Из прошлого напомнит о тебе...
   Мотив забытый, больше не болит...

                23.04.2015.