Рыжие огни

Алмазка
СТРАНИЦА ЖИЗНИ

Горят костры и ночка смотрит сверху,
Разглядывает рыжие огни.
Цыгане,не желая в одиночку,
Огромным табором поют из темноты.
Сверкают звездочки под музыку гитары,
В огромном небе отбивая ритм.
Цыгане за день кочевать устали,
Им у костров душевно снятся сны.

23.04.15.