Деловые новости

Елеон Горчинский
- "Деловые новости" -
Вестник узколобости.

Эффектом агитации
По деоффшоризации
Явились спекуляции
О национализации -
Держите олигарха!

При вашей мотивации,
Да нашей махинации,
Плоды приватизации
Приблизились к сенсации -
Привет из зоопарка.

По нашей информации
Из недр монетизации,
При новой индексациии
Пойдут реинкарнации -
Парад умерших душ.

При сильной девальвации
Грошовой ассигнации,
Коллапс в реализации
Валютной номинации -
Делец играет туш!

Простые облигации
Пустой классификации
По чьей-то провокации
Проходят пик инфляции -
Доверчивы к брехне.

Начислят компенсации,
Процент бонификации.
Десятку с конфискацией
Дадут за профанации,
В "Матросской тишине".

Проект газификации -
Шаг к диверсификации,
Готов к ратификации
Вагон документации -
Построим Атлантиду!

Другие комбинации
К ущербу корпорации,
При их консолидации
Подвергнутся санации -
Отслужим панихиду.

А вот рекомендации
По уровню миграции.
Её нейтрализацию
Даёт паспортизация -
Сказали уругвайцы.

Процесс утилизации
Сфер бюрократизации
Несёт рекомендации,
Но без драматизации,
Ведь мы неандертальцы.

Достигнув дна стагнации –
Начнутся демонстрации,
При алкоголизации
Угроза популяции -
И шлите телеграммы.

*Вас, господа и дамы,
 Мы ждём после рекламы*.