***

Светлана Горинова
Окунутся в звездное небо
Затаив дыханье на миг
Непонять,быль или небыль
И сдержать восхищения крик
Окунутся 'забытся и вспомнить
Небо -даль не охватиш ее
Светом теплым сердце наполнить
Все что было,все это мое.