Нам вдвоём с тобой всё по плечу

Екатерина Садилова 5
Тонкой коркой зашрамились раны,
Только память стирает их в кровь...

Я теперь поживу нежеланной,
Я за пазуху спрячу любовь.
Я накину из радости латы,
И в улыбки закутаю грусть...
Я останусь, как раньше - крылатой,
Но в твою нелюбовь не вернусь...

Я-то помню - за тучами  - солнце,
Просто город попал в плен дождей,
И с печалью так трудно бороться...
И не хочется видеть людей...

Где же ты потерялся, желанный?
Мне бы в нежность вернуться твою.
Стать, как раньше, опять долгожданной...

У закрытой калитки стою...
В нелюбовь не хочу и не буду, -
Я в любовь твою очень хочу!!!

Ну давай спишем всё на простуду...
Нам вдвоём с тобой всё по плечу!!!