Человек-зеркало

Елена Ниронова
Бывает такое, что начинаешь общаться с человеком и понимаешь, что он тебе нравится, становится близким, дорогим. Таких людей мало. Но ещё меньше тех, в ком ты видишь себя, как отражение в зеркале - в поступках, мыслях, чувствах...
И когда встречаешь этого человека, сразу понимаешь, что он особенный. Он поступает так, как ты сам бы поступил. И в главном и в мелочах. Его душа полна любви и света, чиста, прозрачна и бездонна. Он приносит радость. Рядом с ним чувствуешь себя естественно и легко. И отражаясь в его глазах, ты кажешься себе лучше, чем есть на самом деле.
Главное - найти этого человека.
Человека-зеркало.

31.01.15