Душа забылась

Лара Джой
Душа забылась у меня, душа забылась...
И в клетке судорожно не забилась,
Горящие угли — не оттолкнула,
А безразлично тихая уснула.

Вот так живёт забытая душа:
И плачет, и смеётся — не дыша...
И кто сказал, что человек живёт,
Когда он по инерции жуёт?