Бродяга и фиалки

Сонный Соня
Бугимен в моём шкафу.
Фиалки бегают в саду.
Бродяга слез с товарняка,
и направляется сюда.
Бродягу манит цвет фиалок,
он вылез из помойных сказок.
Ну где садовник и косилка?
Мохнатый сторож спёр поилку.
И до бродяги два столба.
Я пистолет возьму пока.
Ого, какие облака!