Только порою невольно...

Ольга Зарянко
Небо не плачет - рыдает...
Холод поспорил с весной,
Снегом, в ладони слетает
Мух белых пляшущий рой.

Мне бы вот так разреветься...
Топнуть капризно ногой,
Словно в потерянном детстве,
Дуться, как мышь над крупой.

Стало, увы, недостойно
Чувства свои показать,
Только порою невольно
К веку крадётся слеза...